>>教學活動   >>出版品  >>演出
 
>> 教學活動
奧羅週六舞集:
  奧羅週六舞集採聯歡會的方式為主,舞蹈教學為輔的方式進行,開放式的場地,無界限的距離,歡迎您一起與我們同樂!
  ◎活動時間-每週六 PM3:00~PM6:00
  ◎活動地點-中山運動中心一樓廣場(台北市中山北路二段44巷2號)
  ◎活動費用-免費
奧羅初級班: 
   奧羅初級班提供一個從基本步習舞的環境,歡迎有興趣追求舞蹈樂趣的的朋友來參加,一同踏入民俗舞蹈的世界!
  ◎活動時間-每週六 PM2:00~PM3:00
  ◎活動地點-中山運動中心一樓廣場(台北市中山北路二段44巷2號)
  ◎活動費用-免費
奧羅練功坊:
   奧羅週三練功坊提供奧羅會員學習高級舞蹈與磨練舞蹈技巧所設計的課程,優質的環境加精緻的教學,適合精挑細選的你!
  ◎活動時間-每週三 PM7:30~PM10:00 (7:30~8:00複習暖身)
  ◎活動地點-長春區民活動中心(長春路299號3樓)
  ◎活動費用- 1.場地費: 每人每次30元(夏季有冷氣+10元) 2.學費: 會員免費,非會員100元/月(參加單次100元)
                                       >>我要加入會員
Channel ORO 奧羅頻道: 
   奧羅特別企劃新型態的課程內容,以視覺、聽覺的方式,採用動態與靜態的搭配,推出各式的單元主題, 豐富的資料彙整與多媒體的呈現,提供一個藝文氣息溫厚的環境,邀您一同欣賞與交流。


※最後更新日期:2007-06-09

  奧羅世界民俗舞蹈團 版權所有©建議您使用IE4.0以上版本 >>>聯絡我們<<<
ORO International Folk Dancers All Rights Reserved